?

Log in

No account? Create an account
малява

Интервью с фронтменом команды КВН «Кефир» - Аркадием Шестаковым.

После фееричного появления и победы команды КВН «Кефир» в первой игре 1/8 финала Высшей Лиги, в интернете разгорелось не шуточное обсуждение необычного стиля  команды, появились как поклонники, так и те, кому такой стиль не близок. В любом случае выступление и юмор команды  не оставили никого равнодушным! Даже член жюри Тина Канделаки не устояла перед обаянием фронтмена команды- Аркадием Шестаковым. Именно с ним нам удалось побеседовать.

 

 

- Расскажи немного о своем родном городе. Я с уверенностью могу сказать, что о таком замечательном городе как Нягань, многие узнали именно благодаря вашей команде.

 

- У нас хороший провинциальный город. С населением ну тысяч 70 где-то. Нет кинотеатра, один из основных городов Ханты-Мансийского АО. Вот в принципе все, что о нашем городе можно рассказать!

 

- С чего началась твоя КВНовская деятельность? В Каких командах до создания «Кефира» ты играл?

 

- В КВН начал играть в 11м классе. Причём сразу за Кефир!  Мы играли в городских играх КВН. Ни разу их не выиграли кстатиJ

 

- Как и кому  пришла идея назвать команду- «Кефир»?

 

- А Кефир, это идея пришла ребятам, на паре. Слышал, что то вроде сначала хотели- «Просроченный Кефир», а потом сократили до- просто «Кефир»J

- Не боитесь ли вы критики со стороны членов жюри, как это в свое время произошло с ФД?

-

Нет не боимся! Критика, если она конструктивная, то это хорошо, а так как наше уважаемое жюри, кроме как конструктивной критики, другой не занимаются, то не боимся.

- Есть ли у тебя кумиры среди команд и личностей в КВНе, те на кого лично тебе хотелось бы равняться?

- Кумиры, ну наверное есть. Прима, Пельмени - это уже легенда. Команд любимых очень много, даже перечислять не буду. А личности - Ваня Абрамов из МГИМО, Дима Крепчук из Минского моря, да много их, классных J

 

- Вы никогда не задумывались взять в команду девушку, как это сделали

 dasISTfak't  в этом сезоне?

 

- Девушка. пока врядли! дальше видно будет!

- Опиши тремя словами стиль вашей команды.

 

- Мы космонавты!  в 2х получилось:)


__________________________________


Для тех моих друзей, кто не интересуется КВНом и не понимает о чем речь, вот видео «кефира» с 1/8 финала этого года. Там же, на ютубе, можно посмотреть другие записи с игр!)


Comments

оценила. спасибо за интервью :)
нашла случайно, тем не менее, неплохое интервью, хорошая команда, надеюсь, в этом сезоне они надерут всем задницу ;)
на сегодня они, конечно, лучшие!
замечательные ребята!